Утром в кассе было 780 рублей . За день из нее выдали 540 рублей. ,а приняли 430 рублей.. Сколько денег стало в кассе к концу дня ?(Попытайся решить задачу разными способами. )

Реклама
Karaxanyan1

Ответы и объяснения

nikita3031
IllyaTheBest
nikita3031

780 - 540+ 430= 670 рублей



540- 430= 110


780- 110= 670 рублей

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!
IllyaTheBest

1 способ 780руб-540руб=240руб
              240руб+430руб=670руб-к концу дня
2 способ 780+430=1210руб
              1210руб-540руб=670руб-к концу дня


0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!